顾客心声加入我的最爱
わさるどとゥぴゅケちぜべ精算 ぉ

Welcome to BF-Beauty.com - one of the largest beauty and nail product suppliers in the world! Register now and earn 20 cash credit points for your purchase here!! We welcome buyers all over the world!!            We welcome payment through PayPal and other payment methods! Shop securely with us!!           Full Buyer Protections -- 1-year warranty for all electrical machines & 30-days satisfaction guarantee for BF-Beauty customers!!

1. 收集资料的原因
  • 阁下可能不时被要求提供资料给本互联网站「本网站」,以便使用或订购某些服务,或透过由我们提供的服务进行「网上购物服务」。当阁下参加 BF-Beauty.com 会员时,可能会被要求提供进一步的网站使用资料。收集资料的主要目的如下∶
    1. 确定阁下的身份,为此,在登记时将向阁下收集诸如姓名、地址、电邮等联络资料。
    2. 处理透过「本网站」进行的网上购物,可能会收集阁下的需要取得联络资料、信用卡详情及其他关於付款的资料。
    3. 提供服务和支援,这些资料包括联络资料、信用卡详情及其他关於付款的资料,以及阁下要求的服务或支援。这些资料亦会用於为阁下提供产品和服务的更新资料,以及关於「本网站」所提供的服务的类似通知。
    4. 在联络我们的线上表格、产品的顾客心声,或者就调查作出回答,本公司将收集电邮地址或姓名。
    5. 以迎合阁下的需要而将我们的服务特别剪裁,有关我们的服务,使用资料可能被用於编制综合统计数据和进行分析,帮助本公司创作最适合用户而且最容易使用的内容和浏览流程。
    6. 用於市场推广用途,包括直接联络阁下,将新的服务或产品消息通知阁下。虽然我们致力遵循最严格的指引,而且只挑选声誉良好的夥伴提供服务,但本公司的私隐保障并不包涵阁下直接向第三方(包括但不限於其他超文本连结网站)提供的资料。我们建议阁下在提供任何个人资料之前,先向有关方谘询其守则 指引。
2. 透露所收集到的资料
  • 阁下确认并且授权, 我们会保留并储存阁下提供的所有资料将由於本公司一个或多个资料库之中。 我们将按照严格的保安和保密标准对这些资料库内的所有资料维持全面控制和保护,不会透露给第三方,但以下人士或机构除外∶
    1. 曾经接受正式训练处理客户资料的获授权 BF-Beauty.com 雇员;
    2. 提供支援服务(包括但不限於行政管理、安装、电讯、电脑、付款通讯闸、保险、融资贷款及其他专业服务)的第三方服务供应商。这些供应商受合同约束须遵守本文所列的私隐标准;
    3. 信贷谘询机构或追收债务公司,或就信贷报告、核证及风险管理而向我们提供追收债务或信贷资讯服务的同类型供应商;
    4. 我们按适用的法律、政府或监管规定需要向之透露资料的任何人士;
    5. 在公司业务重整、重组或类似情况发生时,任何获 BF-Beauty.com 利益的受托人或承让人;
    6. 阁下透过服务与之交易的人士或机构,诸如网上商店、银行、金融或其他机构等。
  • 本公司不会在未得到阁下事先同意下,为市场推广目的而向第三方透露阁下的个人资料。
  • 阁下所提供的资料可能会被转移给位於香港以外的地方。
3. 用户的选择
  • 我们提供其用户可在登记时或不时选择不接收在未经阁下要求而发生的通讯。此外,倘阁下以後不欲接收我们在未经阁下要求而发出的通讯时,阁下可以电邮、电话或书面形式联络我们的客户关系人员,他们将会把阁下姓名从上述通讯的联络名单中删除。
4. 使用「曲奇」收集资料
  • 「本网站」可能使用「曲奇档案」(cookies)收集用户对服务的使用资料,并且有助於用户再度到访网站时之用。「曲奇档案」是由网络伺服器发出的一小段资料,储存於网络浏览器之中,以便日後可从该浏览器读取该段资料。目前,从曲奇档案收集到的资料用於提高服务的效率。服务所提供的资料,是根据本公司就用户对服务的累积使用进行分析,然後加以组织和编排的。曲奇档案有助於使登入程序更顺畅,又能帮助追查交易资料,以及保存通话期之间的资料。
  • 阁下可以关闭阁下浏览器上的曲奇档案而不影响到阁下通过服务进行交易。然而,曲奇档案确实可使服务有很多方便。关闭曲奇档案可能会增加使用的复杂程度和涉及较多的输入手续。阁下亦应留意,倘若阁下清除曲奇档案,则可能不能使用某些服务。
5. 保安
  • 关注到所收集资料的保安,并已落实措施防止他人擅自查询 使用该等资料。我们的系统使用适当的保安规约进行鉴别和授权,以保障电子通讯的安全性。所使用的保安程序包括SSL、资料加密、防火墙及数据双重检验。尽管如此,对於任何违反保安措施或擅自透露或使用该等资料,我们概不负责。
6. 保留资料的时期
  • 阁下的个人资料会被保留一段适当的时期,以达至指定之目的。
7. 私隐政策的更新
  • 我们非常关心用户的私隐问题,并且知道当本公司提供新的产品和商业服务时,有需要更新本政策。我们会在修改本政策前通知用户有关修改。
8. 其他权利
  • 本私隐政策所载的任何条款均不限制任何人根据香港个人资料(私隐)条例而享有的权利。阁下须知道阁下根据个人资料(私隐)条例而享有的权利,包括∶
    1. 查询本公司有否持有阁下任何个人资料;
    2. 查询我们所持有的阁下的资料;
    3. 要求改正阁下的资料;
    4. 查明本公司在持有的资料及资料类型方面不时实行的政策及惯例;
    5. 禁止我们查询或使用阁下的资料,并要求获知我们就任何上述要求所采取的行动。我们保留权利就遵循上述的要求而收取合理的费用。
9. 联络我们
  • 如欲要求查询资料、改正资料,或索取关於本公司的惯例及所持资料类别等资料,可以下述方式联络我们∶

    BF-Beauty.com
    Head Office Address:
    Unit 11 , 13/F, Blk C2
    Hang Wai Industrial Centre
    No.6 Kin Tai Street, Tuen Mun
    Hong Kong
    (852) 2464-1121
10. 一般事项
  • 本条款及条件以其英文本为准,中文本仅供备知。
11. 定义

有关任何人士、行为或事情的「适用法律」乃指以下有关该人士、行为或事情的事宜∶

  • 任何国家(或国家之政治分权)的法律、法规及规定;
  • 任何国家(或国家之政治分权)颁发任何准可证内之任何责任;
  • 任何国家(或国家之政治分权)的监管制度下任何具有法律性及约束性的裁决、判决或指引。
  • 「内容」包括阁下可在或透过本网站所见、所浏览、所听、所下载或所进入的事物(包括但不限於讯息、档案、数据、软件、图像、照片、图解、文本及其他材料)。
  • 「香港」指中华人民共和国香港特别行政区。
  • 「我们」指 BF-Beauty.com。
れゑ商品どァケォ送料商品 ⑷  利用案 利用规约よェさめとゎエと社概要 连络先
新商品商品どァケォ电子礼券使用说明 提供商品全商品顾客心声
なるとァォ割引加入我的最爱购物讨论区わさるどとゥぴゅケちぜべ精算 ぉ
Powered by ec2Biz.com © 2019 BF-Beauty.com